В статье рассказывается о химическом составе амаранта багряного, уникальном компоненте растения – сквалене, полезных свойствах и противопоказаниях зерновой культуры. Вы найдёте простые и действенные рецепты, которые укрепят здоровье...

В статье подробно рассказано о составе шиповника, его положительных свойствах и противопоказаниях. Вы узнаете о его применении в косметической продукции и аптечных препаратах, о том, как правильно заготавливать...

В статье рассказывается о составе ягоды годжи (дерезы обыкновенной) и её «родной сестре» дерезе русской. Вы узнаете о составе дерезы обыкновенной и её сравнительную характеристику с русской, как...

Лечебное растение Боярышник кроваво-красный, его полезные свойства и противопоказания — тема статьи. Вы узнаете о компонентах боярышника,  подкармливающих сердце, снижающих риск возникновения помутнения хрусталика глаза. Познакомитесь с рецептами  приготовления целебных настоев с боярышником, ...

В статье  подробно написано об уникальном составе плодов клюквы. Рассмотрены её полезные свойства и противопоказания. А также рассказано о последних исследованиях учёных в этой области.

Сегодня вы узнаете о лечащем снадобье для печени — Расторопше пятнистой. Из-за какого уникального вещества ценится это растение. Почему отвары и настои из лекарственного растения не эффективны при лечении печени...